احصائيات جوجل فنون الطبخ - readme202 viewbug photo contests

الراس

اعلان مقاله

الرئيسية فنون الطبخ

فنون الطبخ



ان الطبخ و اخراج وجبة جيدة من المطبخ ليس من الأشياء السهلة وليس ايضاء صعب فهو يحتاج الي صبر ومثابرة و اصرار واستمرار دائما و دوما لانه داما ما نجد الكثير و الكثير من وصفات المأكولات القديمة و الحديثة ايضا بالاضافة الي احدث الوصفات التي نسمع عنها يوميا فلابد ان تكون متابع جيد حتي تكون على اطلاع دوما بكل ما هو جديد . تقسم المطابخ في العالم حسب كل بلد و هي كثيرة جدا جدا فمنها مثلا: • المطبخ الفرنسي و الذي يخذ نهجا مختلفا بالتقليل من التوابل و على النقيض فهو يكثر من الاعشاب . يتنوع المطبخ الفرنسي تنوعا شديدا بين البلاد و بعضها في فرنسا أشهر الأكلات في فرنسا : رتاتوي و هو من اشهر الاطباق في فرناسا ويتكون من انواع عديدة من الخضروات مكونات الطبق: الجزر الكوسة عصير الطماطم صلصة الطماطم بصل مفروم باذنجان ثلاث فصوص توم مرق كرفس كرات زعتر اخضر زيت زيتو ن ريحان ملح فلفل اسود طرقة التحضير: يقطع الخضروات الي دوائر متساوية يوضع الثوم والبصل والكرفس في الزيت المغلي توضع الخضار على النار حتي تذبل تمام ثم يوضع الطماطم و الزعتر و الريحان في صينية توضع صلصه الطماطم و يرض فوقها الخضار و يوضع في الفرن على درجه حرارة 200 لمدة 45 دقيقة حتي يكون لونها ذهبي ثم تقدم ساخنه اليوم تكلمنا عن المطبخ الفرنسي ولكن يجب ان تعلموا انه يوجد العديد من المطابخ تختلف اكلاتها على حسب شعوب كل بلد و عاداتهم وتقاليدهم و حتي يمكننا ايجاد اختلافات كبيرة بين مدينة واخري في البلد نفسه هل تعلم يا عزيزي ان فرنسا وحدها يوجد بها 360 نوعا مختلفا من الجبن .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.