احصائيات جوجل كيتو فرايد تشيكن - readme202 viewbug photo contests

الراس

اعلان مقاله

الرئيسية كيتو فرايد تشيكن

كيتو فرايد تشيكن

 لعمل دجاج مقلي صديق الكيتو ، تخطينا الدقيق وذهبنا لقشور لحم الخنزير وجبن البارميزان. يساعد دقيق اللوز على التصاق كل شيء معًا للحصول على دجاج مقرمش تمامًا. لقد قمنا أيضًا بخبز هذا الدجاج لتخطي كل الزيت غير الضروري ، لكنه لا يزال يخبز في صدر دجاج تقسم أنه مقلي. لا تتردد في استخدام الفخذين أو أفخاذ الطبل أيضًا ، فقط اعلم أن وقت الخبز سيكون أطول! إذا كنت تبحث عن دجاج منزوع الجلد منزوع العظم ، فستحتاج إلى تقليل أوقات الخبز. 

مكونات
للدجاج

صدور الدجاج المكسوة بالعظم والجلد (حوالي 4 أرطال)

الملح كوشير 

فلفل أسود مطحون طازجاً

بيض كبير

1/2 ج. 

كريمة ثقيله

3/4 ج. 

دقيق اللوز

1 1/2 ج. 

قشور لحم خنزير مطحون ناعماً

1/2 ج. 

جبن البارميزان المبشور حديثًا 

1 ملعقة صغيرة. 

مسحوق الثوم

1/2 ملعقة صغيرة. 

فلفل أحمر

لتحضير المايونيز الحار
1/2 ج. 

مايونيز

1 1/2 ملعقة صغيرة. 

صلصة حارة

طريقة التحضير

  1. سخن الفرن مسبقًا إلى 400 درجة ويوضع ورق زبدة في صينية خبز كبيرة. جفف الدجاج بالمناشف الورقية وتبليه بالملح والفلفل. 
  2. في وعاء ضحل اخفقي البيض مع الكريمة الثقيلة. في وعاء ضحل آخر ، يُمزج دقيق اللوز وقشر لحم الخنزير وجبن البارميزان ومسحوق الثوم والبابريكا. يتبل بالملح والفلفل. 
  3. اعمل واحدًا تلو الآخر ، اغمس الدجاج في خليط البيض ثم في خليط دقيق اللوز ، واضغط للتغليف. ضعي الدجاج على صينية خبز جاهزة. 
  4. اخبز حتى يصبح الدجاج ذهبي اللون وتصل درجة الحرارة الداخلية إلى 165 درجة ، أي حوالي 45 دقيقة.
  5. في هذه الأثناء ، حضري صلصة التغميس: في وعاء متوسط ​​، اخلطي المايونيز والصلصة الحارة. أضف المزيد من الصلصة الحارة حسب مستوى البهارات المفضل. 
  6. قدمي الدجاج الدافئ مع صلصة التغميس. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.