هذا الآيس كريم الصديق للكيتو كريمي وغني وحلو بالكاد. لا تتردد في زيادة التحلية قليلاً ، لكن في رأينا ، حليب جوز الهند منحل بدرجة كافية. إذا كنت متشوقًا لإضافة الخلطات ، فهناك الكثير من الخيارات ولكن أحد الخيارات المفضلة لدينا هو تقطيع بعض رقائق الشوكولاتة الصديقة للكيتو (مثل Lily's) ، وبعض ألوان الطعام الخضراء ومستخلص النعناع. فجأة ستحصل على آيس كريم برقائق الشوكولاتة لذيذ ولذيذ من كيتو بالنعناع!
تحذير: بمجرد الخروج من الثلاجة ، سيكون من الصعب نوعًا ما تناول الآيس كريم. نوصي بتركه يذوب في درجة حرارة الغرفة لمدة 10 دقائق أو نحو ذلك لتسهيل الأمر عليك (والعضلة ذات الرأسين).
مكونات
2 (15 أونصة) علب حليب جوز الهند
2 ج. كريمة ثقيله
1/4 ج. التحلية سويرف
1 ملعقة صغيرة. خلاصة الفانيليا النقي
رشة ملح كوشير
طريقة التحضير
برد حليب جوز الهند في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل ، ويفضل بين عشية وضحاها.
اصنعي جوز الهند المخفوق: ضعي كريمة جوز الهند في وعاء كبير ، واتركي السائل في العلبة ، واستخدمي الخلاط اليدوي للتغلب على كريمة جوز الهند حتى تصبح كريمية جدًا. اجلس جانبا.
اصنع كريمة مخفوقة: في وعاء كبير منفصل باستخدام خلاط يدوي (أو في وعاء من خلاط قائم) ، اخفقي الكريمة الثقيلة حتى تتكون قمم ناعمة. يخفق في التحلية والفانيليا.
يُمزج جوز الهند المخفوق في الكريمة المخفوقة ، ثم يُنقل المزيج إلى صينية الخبز.
جمده حتى يجمد ، حوالي 5 ساعات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق